RTF |反亚博足球外围网址思未来

雪花学校是英国教育标准局(Ofsted)认证的“优秀”特殊教育学校(SEN)。它特别关注患有严重自闭症的学生。学校的新场地位于西伦敦的一个完全翻新的历史建筑中,增加了30个新地方的容量。

项目名称:雪花学校
工作室名称:Patalab建筑
项目规模:515平方米
网站的大小:500平方米
竣工时间:2020
建筑水平:3.
地点:英国伦敦
摄影:加雷斯·加德纳

5058 Batalab架构的雪花学校:1张
Interior View 1st©Gareth Gardner

20世纪20年代为救世军而建,现在慈善事业又回到了这座建筑。Patalab的改造平衡了现有建筑织物的保留和再利用。通过非常具体的空间使用和美学,它回应了SEN学校的设计概要。经过8个月紧张的设计和施工过程,完成了转换,为自闭症儿童创造了一个安全、欢迎的学习环境。

一个拥有丰富历史的建筑物
新地点位于阿克顿高街(Acton High Street)附近,曾经是救世军(Salvation Army)的驻地。该建筑上一次改建是在20世纪90年代,用于创建开放式办公空间,之前用作动画工作室。裸露的钢结构穿插在原双层高的中央大厅的两端形成夹层,形成了非常独特的特征。我们的学校改造设计为这个组合增加了一个层次。我们重新配置了空间,在上层创建了员工室,新的教室在正下方,中央保留了通高空间。后者形成了公共用途,作为学校的礼堂。较低的一层,最初是作为一个次要大厅,现在容纳学习和游戏空间。

5058雪花学校由帕拉伯建筑:Sheet2
室内景观2©Gareth Gardner

使用纹理
我们强调在不影响孩子和老师的空间的情况下,保持尽可能低的预算。因此,我们关注的是尽可能多地重用现有的建筑结构。这导致了一种分层的美学。当金属框架只部分覆盖石膏板和隔音材料暴露时,这一点尤为明显。主厅的上部镶了隔音板。它使双层通高的空间感觉温暖和诱人,同时也确保噪音混响最小化。

揭示建筑物的历史
以下为森学校设计指南,以及满足消防要求,意味着建筑物的历史的许多方面必须覆盖。然而,我们的设计方法确保了一些原始面料和20世纪的适应仍然很明显。这包括装配霍尔和楼梯的原始木材地板,其中金属扶手从新的胶合板栏杆突出。此外,我们重复使用现有的玻璃滑动门系统。将门重新定位到夹层水平,形成大型内部窗口。此外,在分区中建立冗余门进一步减少了教室之间的声音传输,并尽可能多地重复使用现有的织物。

由Patalab架构5058雪花学校:3张
入口©加雷斯·加德纳

鼓舞人心的成就
这个项目是该慈善机构成功的证明。这种经过精心考虑的从办公室到学校的转变提供了一个鼓舞人心的学习环境,帮助学校建立在他们的长期成就。它有助于将雪花学校的特殊专业教学带到更多的孩子和一个新的地方。

证明
“我想创建一所学校,不仅满足我的学生的教育需求,也将是一个空间,他们可以有一个惊人的经验。Patalab帮助我实现了这一点。”

作者

亚博足球外围网址重新思考未来(RTF)是一个全球架构和设计平台。RTF通过世界各地100多个国家提供了一个最高标准的互动平台,承认创意和有影响力的行业专业人士之间的项目。

写一个评论

Baidu